以略高于110美元的价格购买iLife机器人吸尘器

  • 发布时间:2021-11-24 09:51:54 来源:
标签:
导读 机器人吸尘器的所有权——从充满方便清洁的时代到你可以用吸尘器形成的特殊宠物般的依恋——是我们大多数人至少为自己设想过一次的未来。然

机器人吸尘器的所有权——从充满方便清洁的时代到你可以用吸尘器形成的特殊宠物般的依恋——是我们大多数人至少为自己设想过一次的未来。然而,机器人吸尘器可能会变得昂贵,所以让未来成为你的现在并不总是那么容易。

如果您一直在等待合适的购买时机——比如黑色星期五特卖——我们在这里告诉你,那个时刻可能已经到来。截至11 月 10 日,iLife V3S Pro 机器人吸尘器仅售 111.99美元,仅比亚马逊去年黑色星期五的价格(也是有史以来的最低价格)高出两美元。不过,如果您想购买,则需要迅速采取行动。此销售仅在当天结束之前进行。

虽然对于实际功能强大的预算真空吸尘器来说,这是一个相当困难的价格,但您不应期望这款吸尘器具有任何高科技功能。这包括能够将其连接到一个应用程序,您可以在其中设置清洁计划和地图(尽管您可以使用 iLife 的遥控器来安排一些清洁工作)。

随着中说,我们不喜欢的iLife V3S作为预算挑,这是我们已经提到一对夫妇的 前倍。它的两个旋转边刷非常适合保持硬木地板上没有宠物毛发、灰尘和其他讨厌的微小污垢颗粒。

与其他难以到达整个房间的廉价吸尘器不同,它实际上可以沿着墙壁清洁。它的清洁模式可能会偏向随机一侧,但它的高度不到三英寸,因此它也可以进入难以触及的地方。此外,它具有良好的电池寿命,这意味着它可以运行足够长的时间来真正摆脱一些混乱。

iLife V3S 不会是您进行重度清洁或地毯清洁的首选,但为了让您每天花最少的精力保持清洁,iLife V3S 可以完成工作。仅在 11 月 10 日发售时检查一下。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!