Instant Brands的新型空气净化器在亚马逊上减价100美元

  • 发布时间:2021-11-25 09:56:46 来源:
标签:
导读 一台出色的空气净化器可以真正改变您的生活。它有助于减少过敏季节的花粉,并可以防止危险的烟雾和霉菌孢子。InstantAir Purifier 是 In

一台出色的空气净化器可以真正改变您的生活。它有助于减少过敏季节的花粉,并可以防止危险的烟雾和霉菌孢子。

InstantAir Purifier 是 Instant Pot 制造商的新型空气净化器(于 2021 年 6 月推出)。在亚马逊,它的售价为 139.99 美元——比原价低 100 美元。

该系列共有三种尺寸:即插即用大型空气净化器、即插即用中型空气净化器和即插即用小型空气净化器。每个净化器都是为不同大小的房间而设计的。(值得注意的是:撰写本文时,亚马逊的小版本售价为 129.95 美元。)

它们均采用三合一过滤系统,包括 HEPA-13 过滤器、减少异味的活性炭和有助于防止细菌生长的抗菌涂层。它们还具有昼夜模式,因此当您试图入睡时,声音不会太大或太亮。他们还获得了普遍好评,主要抱怨之一是:很难判断何时更换过滤器。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!