ProForm划船机在沃尔玛黑色星期五可享受53%的折扣

  • 发布时间:2021-12-01 09:57:55 来源:
标签:
导读 日益恶化的供应链问题使2021年黑色星期五游戏的名称成为尽早进入 。在本赛季作为回应,许多零售商都覆盖他们的假期涉及新的价格匹配保证在

日益恶化的供应链问题使2021年黑色星期五游戏的名称成为“尽早进入” 。在本赛季作为回应,许多零售商都覆盖他们的假期涉及新的价格匹配保证在截止机会的项目得到更便宜的版本(目标和百思买在内) -这样,你可以尽早采购和信心十足。

我们提出这个问题是因为沃尔玛在ProForm 750R Rower上的定价让我们陷入困境,这是一款智能、可折叠的划船机,具有 24 级静音磁阻、5 英寸多色显示屏和 30 天免费试用期iFIT 家庭会员资格(价值 39 美元)。在第二次黑色星期五特卖活动(从 11 月 10 日开始)的凌晨,该机器以 497 美元的价格出售后,截至 11 月 13 日,价格进一步降至 468 美元。

这家大型商店不提供任何黑色星期五降价促销的价格保证,因此平心而论,它可以随心所欲。但是我们一直在盯着沃尔玛的假日特卖页面寻找现在(好吧,从 10 月初开始)寻找今年最好的黑色星期五特卖的感觉,而且我们还没有看到像这样的调整发生在任何其他大的- 门票项目。

不过,没有什么可抱怨的:750R 在 ProForm 的网站上的售价通常为 999 美元,因此这款门禁机可节省 53% 的费用。

这就引出了我们的下一个问题:你是否应该等着看这东西是否更便宜?对此坚决“不”:沃尔玛的第二次储蓄活动定于 11 月 14 日星期日结束,由于 750R 标有其金色的“黑色星期五交易”横幅之一,因此其超低定价几乎可以肯定随之消失。

FWIW、Best Buy和Kohl's是仅有的试图与沃尔玛 750R 交易竞争的零售商;你可以在他们的网站上以 494.99 美元和 599.99 美元(加上 Kohl's Cash 的 120 美元)的价格在我们最后一次检查时买到。同时,抢购一空亚马逊后(截至发稿时),浸渍到面露$ 574。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!