6个销售复古设计师产品的电子商务网站

  • 发布时间:2022-01-04 10:14:40 来源:
标签:
导读 2022年1月4日整理发布:您是一个喜欢从旧货店寻找和购买复古服装并想在互联网上节约的人吗?阅读本文以了解当前网上的一些旧货店。埃尔赛塞

2022年1月4日整理发布:您是一个喜欢从旧货店寻找和购买复古服装并想在互联网上节约的人吗?阅读本文以了解当前网上的一些旧货店。

埃尔赛塞尔

El Cycèr 由 Jennifer Grace 创立和经营,是一家电子商务商店,让男士和女士有机会从 Alaïa、Jean Paul Gaultier 和 Vivienne Westwood 等奢侈品牌购买复古和标志性时尚档案作品。

异形

Irvrsbl 由创始人兼所有者 Clare Ferra 于 1980 年代创建,是一个在线购物网站,向想要购买一副带有施华洛世奇水晶心形口音的 Chloé 太阳镜或这款彩色图案 Emilio Pucci 单肩包。

声望发现

Prestige Finds 于 2018 年推出,由女性企业家 Oddity 创立、拥有和经营。对于希望购买 Burberry 标志性格纹比基尼、Louis Vuitton 限量版 miroir 包或 Fendi 难以捉摸的金属凉鞋的女性来说,该网站也是理想的网上购物目的地。

皇后酒档案

这个由匿名个人拥有和经营的在线成衣和高级时装乌托邦让我可以无意识地幻想拥有和穿着许多我无法在自己家中私密购买的 Christian Dior 和 Roberto Cavalli 产品。

联谊会复古

Sororité Vintage 重视奢华、可持续性和升级改造。这家基于网络的时装店越来越受欢迎,收入不断增长,向拥有 Cottagecore 审美的女性销售大量高端和低端时尚商品,这些产品对她们的时尚感产生了显着影响。

1stDibs

1stdibs 销售范围广泛的东西,但网站的时尚和配饰部分将允许您查看和购买不起眼、复古且昂贵的 Tom Ford 的 Gucci 和 Versace 产品,我已将这些产品发布在我受欢迎的 Tumblr 博客 Glossygyrl 上,供我的时尚爱好者使用.

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!