酒瓶上的打标是行业内的生产要求

  • 发布时间:2022-01-07 09:54:50 来源:搜狐网
标签:
导读 2022年1月7日整理发布:酒瓶上的打标是行业内的生产要求,必须在瓶身上注明相关重要信息才能投入生产销售。但是瓶身上的打标工艺是个技术活

2022年1月7日整理发布:酒瓶上的打标是行业内的生产要求,必须在瓶身上注明相关重要信息才能投入生产销售。但是瓶身上的打标工艺是个技术活,特别是针对用玻璃瓶盛装的酒类,很容易在打标这个环节造成瓶子的损坏。

安徽的一家酒厂在澳大利亚承包了一个酒庄,预计明年能迎来第一季的葡萄成熟,这家酒厂计划明年投产一批红葡萄酒进入市场。今年年底他们派了品控部的负责人温先生来到瑞丰恒专门来了解为酒瓶打标的激光器为这批红酒的包装生产做准备。温先生说,这条新的生产线很受到公司的重视,所以在生产的各个环节都从细微处着眼。

而瑞丰恒的532nm绿光激光器就十分适合温先生酒厂的需求,它专为玻璃打标而设计,还可以进行薄膜蚀刻,进行操作的时候热影响区域较小,对于像玻璃这样容易受温度影响的材质起到保护作用。而且这款532nm绿光激光器打标出来的信息十分清晰稳定,对于温先生酒厂的这款走高端路线的红酒很匹配。

瑞丰恒正是凭借在激光技术方面的深耕细作来赢得客户的认可,在客户生产的各个方面为其提供帮助,真正做到和客户共同进步、共同成长。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!