干法生产逐渐成为当前市场较为流行的制砂工艺

  • 发布时间:2022-01-12 10:23:37 来源:搜狐网
标签:
导读 2022年1月12整理发布:干法、湿法和半干法加工工艺在机制砂生产中比较普通,但随着塔楼式制砂系统的应用,以及环保整治力度的不断加强,干

2022年1月12整理发布:干法、湿法和半干法加工工艺在机制砂生产中比较普通,但随着塔楼式制砂系统的应用,以及环保整治力度的不断加强,干法生产逐渐成为当前市场较为流行的制砂工艺。

干法制砂生产线,顾名思义就是在机制砂的生产过程中,不是用水把砂子里面的粉尘去除掉,而是通过使用选粉机的方式实现机制砂和粉尘的分离,从而得到级配较为合理的成品机制砂。

作为干法制砂生产线的设备厂家,通过不断地研究和实验,发明了一款无动力空气选粉机。这款选粉机主要应用于干式整形制砂生产线中,其主要作用是高效的将物料中掺杂的细粉剥离出来,使成品砂级配更加合理。

设备特点:

连接结构简单:选粉机与筛分系统连接结构简单,设备运行稳定。

使用寿命长:使用耐磨陶瓷作为内衬,不易损坏,使用寿命长。

维护简单:内部无转动部件,故障率低,维护简单方便。

绿色环保:采用负压操作,无粉尘外溢,满足环保要求。

目前,这款选粉机已经荣获多项技术专利,并且在市场上得到了广泛应用。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!